Lei Geral de Proteção de Dados LGPD

Política de Privacidade

Ao realizar uma compra pelo site JIKI COSMÉTICOS você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar esta operação. A JIKI, prezando sempre pela segurança das informações dos seus clientes, pelo respeito, pela privacidade e pela transparência, faz chegar a você este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela JIKI e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.
Deixe-nos apresentar, somos a LM DO BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO DE COSMETICOS LTDA mas conhecida pelo nome fantasia JIKI COSMETICOS. Estamos há mais de 18 anos no mercado de estética, empresa inscrita no CNPJ 00.316.383/0001-01, com sede na Cidade e no Estado de São Paulo, mais precisamente na Rua Romão Puiggari, 818 B – Vila Moraes, e segundo a Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos guardiões dos seus dados e por conseguinte obrigados a protegê-los.

Quais Dados São Coletados pela JIKI

Durante sua experiência em nosso site podemos coletar diferentes tipos de dados fornecidas diretamente por você, como por exemplo durante a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós pedimos:

Durante o cadastro:

  • Nome completo;
  • Número de CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

  • Endereço de cobrança;
  • Endereço de entrega;

Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento, e é importante esclarecer que a JIKI usa a tecnologia de criptografia de parceiros que garantem sigilo total sobre estas informações.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados;

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas, mesmo que não durante a operação no cadastro, mas em qualquer momento que esteja em nosso site:

Durante a navegação na plataforma:

  • Endereço de IP;

Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento:

Revogação de permissão de acesso:

  • Cadastro para o recebimento de e-mail marketing;
  • Correção de dados incompletos.

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

  • Para identificar corretamente o cliente, ou seja, você;
  • Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;
  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega;
  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Com Quem Nós Podemos Compartilhar os Dados Pessoais

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas, como prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais.

Armazenagem e Segurança dos Dados Pessoais

Nós armazenamos seus dados de forma segura em ERP (Sistema integrado de gestão empresarial)e são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em atendê-lo prontamente. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da JIKI. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Seus Direitos Como Titular dos Dados Pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a JIKI. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Retenção e Exclusão dos Seus Dados Pessoais

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossa plataforma e utilizando nossos serviços. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a JIKI poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da JIKI, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.
Alteração Desta Política de Privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo como tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp, Redes Sociais e outros).

Fale Conosco

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis no Fale Conosco, solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível; ou pelo e-mail jiki@jiki.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

LM DO BRASIL IND E COMERCIO DE COSMÉTICOS LTDA - CNPJ: 00.316.383/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp